Hi, guest ! welcome to BLOGGERTERMS.COM. | About Us | Contact | Register | Sign In
Categorie : Blogger | Seo | Tutorial | Tips | Business | Google | Widget | Facebook

Tuesday, August 28, 2012

Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis

Blogger's Follower's

Buat Teman-Teman Yang Ingin Memperbanyak Followers di Twitter bisa mengikuti tutorial yang akan saya share kan di article ini.
Mungkin Teman-teman yang Lebih Suka Online Lewat Twitter dari Pada Situs Jejaringan Sosial maupun Forum ingin memperbanyak atau menambah Followers di Twitternya, tetapi sedikit malas untuk mem-Follow secara manual. maka untuk itu, artikel ini saya tujukan kepada teman-teman yang sedikit enggan melakukan Follow secara manual, dengan menggunakan Applikasi ini, teman-teman bisa scara otomatis menambah banyak followers.

Ikuti Langkah-langkah berikut ini :

Pertama-tama anda Login ke Account Twitter anda, Kemudian..
Kedua, Buka Link Situs Berikut ini : autoretweet[dot]biz.
Tampilannya Seperti Gambar Berikut ini :

Setelah Anda membuka Link Situs diatas, Kemudian Pilih "Followers" yang ada di bawah.
ketiga, Setelah anda memilih "Followers" maka akan terbuka Tampilan Seperti gambar dibawah ini.

Jika Tampilan seperti diatas sudah terbuka di browser anda, lalu klik "Use" untuk Menjalankan Applikasi.
Pada saat Applikasi mulai berjalan, Akan muncul tampilan yang mengatakan "You Have Been Restricted for 60 menit" laku klik ok, dan jika muncul kembali, klik ok sampai Proses Followers benar-benar berjalan.
Jika Application sudah berjalan, Perhatikan di bagian Tab Twitter anda..

Followers akan Terus Bertambah jika Applikasi masih anda Jalankan.

Mudah-mudahan Dapat Bermanfaat bagi teman-teman.
Share this article now on :

+ comments + 33 comments

November 22, 2012 at 11:31 PM

keren sih gan :D makasih infonya

Terimakasih @iMTsiNando atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
November 23, 2012 at 9:42 PM

apakah tdk bahaya itu gan ? takutnya di suspend oleh pihak twitter.

Terimakasih Zaldi atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
November 28, 2012 at 4:33 AM

thanks gan....
semoga sukses selalu.....

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
November 28, 2012 at 8:51 PM

ijin coba dulu gan :D

Terimakasih hanya blogger atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
November 29, 2012 at 4:33 PM

gan tak coba kok belom bisa ya :)

Terimakasih Friansyah Rebz atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
December 3, 2012 at 6:12 AM

gan ko tulisan nya malah "Do not use auto unfollow, because it is very annoying for other members" :(

Terimakasih Giri Garra atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
December 9, 2012 at 6:58 AM

thanks gan :)
suksesd :)

Terimakasih epung AS atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
December 12, 2012 at 5:57 AM

nice gaaaaaaaaaaaaaaaaam

Terimakasih Adam W. Sanjaya atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
December 13, 2012 at 12:57 AM

Caranya keluar dari itu gimana ? kok malah followedku makin banyak si :((((( followerku malah dikit !! gimana caranya ??

Terimakasih thorix adiel atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
December 14, 2012 at 9:56 PM

ada bhya'a gk ni gan??
ditunggu ya jwbn'a
http://how-yourblog.blogspot.com/

Terimakasih wijaya rizky atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
December 15, 2012 at 3:25 AM

Punya gw Masih Aman Gan sampai saat ini..
Tapi ada sebagian teman yang mengatakan kalau keseringan
bisa mengakibatkan suspend..

Terimakasih Bloggerterms atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
December 17, 2012 at 4:29 AM

ini berlaku untuk google chrome / mozilla firefox

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
December 17, 2012 at 7:45 AM

Gila gokil banget,, temen gw dr yg 190 tiba2 langsung naik 233,,, sumpah keren bgt, mksh bgt Gan webnya,, KEREN!

Terimakasih Dhany Sikumbang atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
December 19, 2012 at 10:53 PM

Followersnya orang bermutu gak sih?

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
December 21, 2012 at 6:15 AM

sori sebelumnya gua udah coba, tapi followers gua jd lebih banyak, trus juga malahan nge-retweet sendiri, menuhin TL, doi pada komplen. Gimana cara stopnya? Plis share!

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
December 24, 2012 at 9:36 PM

wah autofollow nih
kerennn
makasih gan , ijin coba

Terimakasih hy hack atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
January 1, 2013 at 11:02 PM

keren gan!!thanks y!!

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
January 2, 2013 at 4:45 AM

Gmna cara stopnya ?? Help me please (‾ʃƪ‾).

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
January 6, 2013 at 4:12 AM

Yang sudah, mana penampakannya? Termasuk retweetan yang (katanya) mengganggu tolong di screen shot ya.Mau liat.

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
January 12, 2013 at 9:29 AM

yang pasti2 aja sob
jual jasa ribuan followers
Fungsi : internet marketing dan kalau pengen gaya2an cocok banget

*100 s/d 5000+ Followers Rp. 50.000
*10000+ Followers Rp. 100.000
*20000+ Followers Rp. 1500.000
*30000+ Followers Rp. 200.000

.......80.000+ Followers Rp .450000

silahkan hubungi : 087755701363
dijamin 100% nambah ribuan follower

Terimakasih tamber atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
January 23, 2013 at 11:01 PM

link nya gak bisa d buka gan

Terimakasih RizaAzmi atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
January 24, 2013 at 5:03 AM

jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 20.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!!!!!!!!!!!

Terimakasih Yrnj comunity atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
January 26, 2013 at 10:57 AM

wah bisa ini

Terimakasih info facial atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
March 16, 2013 at 3:02 AM

kok aku gak bisa ? website nya apa sih gak bs d buka

Terimakasih ryryryani.com atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
March 18, 2013 at 7:04 AM

gan ini webnya apaan ya kok dicoba gak bsa ya :'(

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
nanda airida
March 19, 2013 at 3:57 AM

kok linknya ga bisa d buka sihhh?

Terimakasih nanda airida atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
March 21, 2013 at 10:22 PM

Minta link nya aja deh gan, kalau di situ ga bsa nyarinya

Terimakasih Jihan Calista Rahmasari atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
March 22, 2013 at 4:06 PM

promosi blog doang ini mah hha
biar banyak yg mampir :D

Terimakasih Kaka Sampoerna atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
May 20, 2013 at 2:29 AM

benuuuuuuuullll benuuullll nyari teman tanpa sengaja http://cara12345.blogspot.com

Terimakasih andi mubarok atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
June 17, 2013 at 8:07 PM

link nya coy ! gak bisa

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis
Anonymous
November 16, 2013 at 8:15 AM

gimana caranya kok aku gak bisa bukanya udah coba linknya tapi jadi kemana2

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Cara Menambah Followers Twitter Secara Otomatis

Post a Comment